La carta dei vini

ROSATI

 

Peso    1.4 kg

Vitigno  Aglianico

Temperatura    

8/10° C

Rosato

Irpinia Aglianico Rosato

aglianico-rosato.jpg

Abbinamenti

Carni bianche, Piatti leggeri

Scheda Vino

Prodotto    RosaeNovae Aglianico rosato
Classificazione    Aglianico Irpinia Rosato DOC
Denominazione    DOC
Annata    2016
Tipologia    Vino rosato
Provenienza    Italia
Regione    Campania
Varietà uve    100% Aglianico
Vinificazione    Tecnica di produzione
Temperatura di servizio    10-12 °C

Aglianico Irpinia Rosato DOC

RosaeNovae 2016 Terredora Aglianico Rosato DOC

rosaenovae-terredora-aglianico-rosato-do

Abbinamenti

Vino da tutto pasto, accompagna antipasti, pasta asciutta, risotti, zuppe di pesce e carni bianche

Scheda Vino